Яндекс.Метрика

Каша в термосе

Каша в термосе

Много раз читала и слышала, что  только каша  гречневая полезна для тех, кто хочет похудеть. Пробовала несколько раз, пока не поняла: есть маленький секрет. Оказывается, ее нужно не варить и солить, как обычно, а заливать холодной водой и есть без соли, когда набухнет.
Я попробовала, мне не понравилось. Пресно, невкусно. А потом увидела, как готовит эту крупу моя подруга. Она ее не варит, а заливает кипятком в термосе на ночь. Утром перемешивает, добавляет какой-нибудь соус, обязательно кусочек сливочного масла и завтракает.
Причем обязательно на завтрак кроме большой порции каши съедает кусок рыбы или мяса. Я попробовала, и поняла, что в этом есть смысл: весь день сыт, достаточно легкого перекуса и чая, и вечером нет жуткого голода. Килограммы уходят. Правда, медленно, но верно.
Всем рекомендую. Можно и на вечер кашу заваривать, и не только гречневую.
Приятного вам аппетита!

2 комментария: Каша в термосе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>