Яндекс.Метрика

Свиные отбивные с салатом

Свиные отбивные с салатом

ЧТО НУЖНО:

6 свиных отбивных на косточке, по 2 веточки свежей петрушки и шалфея, з веточки свежего розмарина,4    зубчика чеснока, 2 ст. л. оливкового масла (+масло для салата), соль и черный перец, з лимона, 4 чашки ростков пророщенной фасоли или пшеницы, 2 красных яблока, 1/2 чашки мелко нарезанного сыра пармезан, бальзамический уксус.

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1.    Отбивные приправьте солью и перцем. Отложите в сторону.

2.    В небольшой миске смешайте нарезанную зелень, измельченный чеснок и оливковое масло. Хорошо перемешайте и замаринуйте в полученной смеси отбивные на 30 мин.

3.    Лимоны разрежьте пополам, выжмите сок из 4 половинок и сбрызните мясо. Затем поместите мясо на решетку гриля или на сковороду и жарьте до готовности.

4.    Проростки фасоли (пшеницы) смешайте с нарезанными дольками яблоками и пармезаном. Полейте соком, выжатым из 2 половинок лимона, сбрызните маслом и уксусом по вкусу, приправьте солью и перцем.

Подайте салат к отбивным из свинины.
Друзья, если вы привыкли к диетическим блюдам, то рекомендую тута рецепт приготовления супа-пюре из тыквы.
Приятного вам аппетита!

1 комментарий: Свиные отбивные с салатом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>